image/svg+xml
Россия
+7 (499) 753-01-54
Германия
+49 30 223-81-232
Китай
+852 3904-3394
обратный звонок
бесплатно

Jihomoravska armaturka spol.s r.o.

С 7 по 9 декабря 2015 года

С 7 по 9 декабря 2015 года, специалист по сертификации Петровичев Юрий, посетил производство «Jihomoravska armaturka spol.s r.o.» в городе Годонин, в Чехии.

 

Выезд на производство был произведён с целью составления Акта анализа состояния производства в рамках организации работ по получению обязательного сертификата соответствия техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности от ФГБОУ ВПО Академия МЧС России на гидранты.

Специалисты на производстве Jihomoravska armaturka spol.s r.o.

На предприятии были осмотрены: полный цикл производства, начиная с входящих на завод комплектующих и оканчивая выходящей продукцией, и техническая документация. Среди выпущенных гидрантов были отобраны образцы, которые в дальнейшем опломбировали и отправили в аккредитованную лабораторию на испытания.

 

Специалистом Глобал Стандарт был особо отмечен масштаб производства, так как подобного производства в России нет. Обычно, на подобных предприятиях функционирует одна печь для выплавки изделий, но в случае рассматриваемого завода – их 3, а сотрудники работают в 3 смены. Кроме того, «Jihomoravska armaturka spol.s r.o.» является градообразующим предприятием, т.к. на заводе работают около 500 человек, из 25 000 живущих в Годонине.

 

Среди проектов «Jihomoravska armaturka spol.s r.o.» заказы Российского Газпрома и большое количество работ для Индийских и Китайских фирм.

Сертифицированные гидранты

Хотим так же отметить заслуги специалиста Глобал Стандарт , Гурудова Александра, прекрасно справившегося с поставленной задачей получения обязательного сертификата соответствия и организацией выезда.

 

справка о компании
В июне 1881 года в Годонине Вацлав Кудрна открыл инженерную и кузнечную мастерскую. Компания работала как руппа специализированных мастерских по ремонту оборудования и машин для местных производств, сахарной фабрики, шахт и кирпичного завода. Со временем компания расширилась, приобрела собственный литейный цех и начала производить простую арматуру.