image/svg+xml
Россия
+7 (499) 753-01-54
Германия
+49 30 223-81-232
Китай
+852 3904-3394
обратный звонок
бесплатно

Air Products and Chemicals, Inc.

С 28 августа по 2 сентября 2015 года

С 28 августа по 2 сентября специалист Глобал Стандарт, Грибкова Татьяна, провела работы в США, городе Вилкс Барре, в рамках проведения испытаний криогенного теплообменника, произведённого на заводе Air Products and Chemicals, Inc.

fullsizerender

Криогенный теплообменник завода Air Products and Chemicals, Inc., поставляется в Россию для строительства завода по сжижению природного газа для компании «Ямал СПГ», которая принимает участие в проекте по освоению Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения. Инвестиции в реализацию проекта оцениваются в 27 млрд долл.

img_4100

Данная работа оказалось невероятно интересной. Испытания оборудования производились непосредственно в самом городе, где находится производство – Вилкс Барре, и для их проведения потребовалось отключить электричество на 5 часов по всему городу с 7 до 12 утра. Данное время согласовывалось в Мэрии с руководством города. После успешного прохождения оборудованием испытаний был оформлен протокол испытаний, на основании которого, уже в Москве, Глобал Стандарт выпустил Сертификат соответствия ТР ТС 032/2013 (ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением»). После этого ОС «Глобал стадарт» зарегистрировал декларацию о соответствии ТР ТС 010/2011 (ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования») на данное оборудование.

Специалистом Грибковой Татьяной было отмечено особенное отношение к безопасности сотрудников на производстве.

Глобал Стандарт впервые проводил работы с испытанием такого масштабного оборудования. Мы рады, что среди наших работ и опыта имеется такой проект.

img_4114

справка о компании
«Эйр Продактс» (NYSE: APD) (Air Products and Chemicals, Inc.) - ведущий мировой производитель промышленных газов. В 2015 году компания отметила 75 лет со дня основания. Основное направление деятельности компании - это производство и поставка промышленных газов (атмосферных, технологических, специальных) и сопутствующего оборудования производственным предприятиям различных отраслей промышленности, включая нефтепереработку и нефтехимию, металлургию, электронную промышленность, производство продуктов питания и напитков.